Saving & Loan

Usaha Simpan Pinjam dilakukan untuk membantu anggota dalam hal keuangan dengan memberikan bantuan dana yang dapat di pergunakan sebagai modal usaha maupun untuk keperluan dana talangan terkait dengan  kebutuhan yang mendesak.
Jumlah pinjaman yang diberikan kepada anggota bervariasi antara Rp. 5.000.000,- Rp. 200.000.000,- dengan biaya tetap sebesar 1% perbulan dari pokok pinjaman. Dalam penyediaan dana pinjaman ini koperasitankers telah mampu menyediakan dana secara mandiri dari simpanan wajib maupun dana penyertaan anggota.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Optio, neque qui velit. Magni dolorum quidem ipsam eligendi, totam, facilis laudantium cum accusamus ullam voluptatibus commodi numquam, error, est. Ea, consequatur.